15 средняя школа г. Таллинна. ПО СТРАНИЦАМ "КРАСНОЙ КНИГИ" – май 1992

Автор
Опубликовано: 21 день назад (1 ноября 2019)
0
Голосов: 0
Если принять наш класс за маленькое государство, то и у нас должна быть своя "Красная книга". А как же иначе?! Мы должны знать, кого защищать, оберегать, любить - только при этом условии государство может чувствовать себя сильным... В начале девятого класса у нас было 27 девчонок и три парня; к десятому девчонок осталось 24, а ИХ всего... ДВОЕ! Тогда у нас и появилась цель: не дать совсем исчезнуть такому редкому виду. Не сможем мы без них, нет! И сейчас все чаще об этом думаем.
Сидишь ты, допустим, на уроке биологии, за окном солнышко, птички поют -весна, словом, в полном разгаре. Посмотришь в класс - одни девчоночьи косички, хвостики, заколки, бантики - все, что тебе и самой до боли знакомо. Тоска...
И тут входят ОНИ... Господи, в жизни стимул появляется, хоть их - простите за прозу - раз, два... и обчелся. Правда, есть у нас крутой мужчина: невысок, но статен, полноват (как и все добрые, впрочем), веселый, глаза - как пуговки перламутровые. Это наш классный руководитель. Он наш оплот и опора, поддержка и советчик. Мы его и прозвали-то ласково "папа" , он и есть папа, хоть нередко и строг... Ну вот как не будешь оберегать, любить и защищать этих двух, что выпали на нашу долю "сверх" папы?! Вот и завели мы свою "Красную книгу". Без них мы ж совсем никуда! Серость одна, да и только. Так что даем вам, девушки, совет: берегите своих мужчин, берегите! И что бы там ни говорили, не сомневайтесь: они и есть цвет нашего с вами общества.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!