Андрей Позолотин. УДАЧИ И УСПЕХА! - 14 09 1989

Автор
Опубликовано: 6 дней назад (11 октября 2019)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

К радионавигационной службе можно по праву применить такой образ: «глаза и уши современного судна». Добавив при этом: «в том числе и рыболовного». Думается, что любой, связанный с морем человек, с этим согласится, как согласится и с тем, что от надежной работы судовой радиостанции зависит во многом успешный результат всего плавания.
Андрей Позолотин — один из тех, чей труд обеспечивает бесперебойный прием и передачу информации на судне во время промысла. Он — начальник радиотехнической службы.
Пришел, Андрей в наше объединение не так давно — в 1985 году, но уже через год, походив сначала навигатором, затем радиооператором, он был назначен начальником судовой радиостанции. Даже сам факт такого быстрого его продвижения по службе говорит о многом. Но важно еще и то, как оценивают при этом деловые и человеческие качества .Андрея его коллеги по работе.
По мнению Альфреда Глебовича Вейднера, механика-наставника отдела связи и радионавигации ПО «Эстрыбпром», Андрей — инициативен, добросовестен, умеет принять решение, не боясь при этом взять на себя ответственность. Во время рейса, ведь, часто складываются непредвиденные ситуации — то один прибор из строя выйдет, то другой, и всегда А. Позолотин в таких случаях действует достаточно умело.
— Уважают рыбаки его и за то, — добавляет А. Вейднер что всегда с охотой берется Андрей помочь подчиненным в трудных вопросах; если надо, — не только объяснит и расскажет, но и покажет все сам.
Хорошо отзывается о Позолотине и начальник отдела связи Евгений Федорович Злобин: «За все время работы у нас Андрей не имеет ни одного замечания. Грамотный специалист, толковый».
К этим словам уже нет нужды что-либо добавлять. Разве что — и в следующем рейсе пожелать: «Так держать, Андрей!»

О. МАКАРЕНКО
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!