Арвет Эдуардович Прууль. ХРОНИКА – 26 10 1989

Автор
Опубликовано: 32 дня назад (15 октября 2019)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Арвет Эдуардович Прууль утвержден заместителем генерального директора ПО «Эстрыбпром».
Арвет Эдуардович Прууль родился в г. Кохтла-Ярве в 1950 году. После окончания школы поступил в Таллиннское мореходное училище МРХ СССР. Закончил его в 1970 году и в этом же году пришел на работу в ЭРПО «Океан».
Работа на промысловых судах во время каникул, практика позволили Арвету Эдуардовичу получить необходимый плавательный ценз и начать работу в качестве штурмана. В 1974 году А. Прууль поступает в Калининградское высшее инженерное морское училище. Закончив его в 1978 году (специальность — судовождение на морских путях), вновь возвращается в ПО "Эстрыбпром".
Член КПСС с 1980 года.
Работая на таких судах, как ПБ «Рыбак Балтики», ПР "Крейцвальд", "Саяны», ТР «Иней», «Аугуст Якоб сон", ПБ «Станислав Монюшко» и "Фридерик Шопен", Арвет Эдуардович показал себя высококвалифицированным специалистом, умелым организатором производства. В 1986 году он был утвержден подменным капитаном-директором ПБ "Фридерик Шопен".
С января 1989 года А. Прууль работал помощником генерального директора,
А. Прууль принимает активное участие в общественной жизни.
За успехи в работе капитан дальнего плавания А. Прууль неоднократно награждался почетными грамотами. Он также является ветераном ПО «Эстрыбпром".
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!