БМРТ-З96. В ПЕРВОМ РЕЙСЕ – 31 03 1965

Автор
Опубликовано: 251 день назад (5 декабря 2019)
0
Голосов: 0
БОРТ БМРТ-З96. (По радио). Первый груз 5,040 центнеров рыбы и 370 центнеров рыбной муки был набран за 14 суток и сдан на п/б «Владивосток. После этого экипаж заступил на трудовую вахту, посвященную вы-борам в местные Советы депутатов трудящихся Эстонской ССР и добился высоких показателей. За 6 суток было заморожено 2725,9 центнеров рыбы, изготовлено 305 центнеров рыбной муки.
В начале промысла встречались трудности, так как около 60 процентов личного состава производственных бригад впервые вышли в море. За короткий срок они с помощью опытных специалистов освоили производственные операции.
Большинство членов команды с первых дней показывает большую организованность, стремление достичь высоких производственных показателей. К этому зовет обязательство: каждому бороться за звание ударника коммунистического труда.
Как всегда впереди коммунисты, комсомольцы, ударники коммунистического труда.
Бригада обработчиков рыбмастера Н. Петраковского за 8 часов замораживает не менее 17 тонн рыбы, бригада рыбмастера Кучинского — 15—16 тонн. Это высокие показатели.
Большая заслуга в умелой расстановке сил, обучении личного состава принадлежит старшему мастеру добычи Я. Володину, технологу В. Гарбузу, мастеру добычи Пpoцюку.
Теперь, когда экипаж поверил в свои силы, закрепил хорошие темпы в труде, мы твердо уверены, что взятые обязательства выполним.

С. Евланников, первый помощник капитана.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!