Борис Акимович Пучков 1946 года рождения. Член КПСС с 1973 года.

Автор
Опубликовано: 310 дней назад (27 января 2020)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В декабре 1966 года окончил Таллинское мореходное училище Министерства рыбного хозяйства СССР по специальности техник-судомеханик.
После окончания ТМУ, с марта 1967 года, Б. Пучков работает в нашем объединении. Четыре года он плавал на промысловых судах мотористом, механиком. Затем работал в портофлоте ТМРП.
В июне 1972 года Б. Пучкова избрали секретарем комсомольской организации добывающего флота, а в сентябре 1973 — заместителем секретаря комитета комсомола объединения.
В 1976—1979 гг. Б. Пучков был инструктором партийного комитета ПО «Эстрыбпром». Затем — с декабря 1979 по июль 1987 года — плавал первым помощником капитана на судах флота. Без отрыва от производства в 1982 году окончил Ленинградскую Высшую партийную школу.
Б. Пучков всегда принимал активное участие в общественной жизни. Его избирали заместителем секретаря партийной организации парткома объединения, секретарем судовой партийной организации на судах флота, членом судкома. Он награжден знаком «Ударник, девятой пятилетки», знаком ЦК. ВЛКСМ «За активную работу в комсомоле».
профсоюзного комитета объединения избрал Бориса Акимовича Пучкова заместителем председателя профсоюзного комитета ПО «Эстрыбпром».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!