ЧЕРНЯТИН Геннадий Михайлович – 27 07 1989

Автор
Опубликовано: 10 дней назад (7 октября 2019)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

8 июля с. г. после тяжелой болезни, на 59-м году жизни, скончался бывший заместитель начальника отдела связи, ветеран объединения Чернятин Геннадий Михайлович.
Ушел из жизни хороший работник, надежный товарищ, прекрасный человек. 20 лет своей жизни он отдал рыбной промышленности, в которую пришел из Эстонского морского пароходства, прослужив до этого 10 лет в авиации.
Чернятин Г. М. с 1963 г. по 1976 г. плавал на промысловых судах в должности электрорадионавигатора, а с 1976 г. работал заместителем начальника отдела связи. За тот период вложил много сил в дело переоснащения судов флота новой радиоаппаратурой, организации ее своевременного ремонта, воспитания молодых радиоспециалистов. Хороший организатор, много лет являлся бессменным председателем Совета радиоспециалистов объединения, неоднократно избирался зам. секретаря партийной организации отдела. Активно участвовал в общественной жизни коллектива. За успехи в труде и общественной работе не однократно поощрялся руководством объединения и БПО "Запрыба". В 1987 г. награжден медалью "Ветеран труда".
Он многое еще мог бы сделать в своей жизни, но тяжелая болезнь трагически решила его судьбу.
Светлая память о Чернятине Г. М. надолго сохранится в сердцах тех, кто его знал, кто с ним работал.

Товарищи по работе.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!