ЧЕСТЬ ПО ТРУДУ - 16 12 1986

Автор
Опубликовано: 1604 дня назад (27 февраля 2020)
0
Голосов: 0
ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РАБОТЫ ФЛОТА ЗА НОЯБРЬ 1986 ГОДА. КОМИССИЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ СОЦИАЛИСТЧИЕСКОГО СОРЕВНОВАНИЯ ОТМЕЧАЕТ ВОЗРОСШУЮ АКТИВНОСТЬ СУДОЭКИПАЖЕЙ В РАБОТЕ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ НАПРЯЖЕННЫХ СОЦИАЛИСТИЧЕСИКХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ПРИНЯТЫХ ПО ДОСТОЙНОЙ ВСТРЕЧЕ 70-ЛЕТИЯ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ; ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ РОСТ ЧИСЛА СУДОЭКИПАЖЕЙ, ВЫПОЛНИВШИХ ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ СОЦСОРЕВНОВАНИЯ.

Отмечена хорошая работа в течение всего рейса экипажа коммунистического труда БМРТ-489 «Юхан Лийв», который высокопроизводительно трудился в течение всего промысла, выпускал рыбопродукцию высокого качества. За успехи в работе по итогам рейса этот экипаж удостоен торжественной встречи в родном порту.
Экипаж ПР «Крейцвальд» на месяц раньше срока завершил выполнение планового задания 1986 года и обязуется в оставшееся до конца промысла время дополнительно выпустить 500 тонн рыбопродукции.
Принято решение о частичном порядке подведения итогов внутреннего социалистического соревнования, в котором, в частности, предусматривается, начиная с 1987 года, не присуждать классных мест судоэкипажам, которые не приняли социалистических обязательств на год или рейс, посвященных достойной встрече 70-летия Великого Октября.
Судоэкипажам, не включившим во внутрисудовое социалистическое соревнование между службами, бригадами пунктов, направленных на достижение высших результатов производственной деятельности» направленной на выполнение соцобязательств экипажа, улучшение технической эксплуатации судна и улучшение санитарного состояния, не выделять средств, предусмотренных для премирования победителей внутрисудового соревнования.
Итоги социалистического соревнования за выполнение и перевыполнение плановых заданий подводились по районам промысла, исходя из наличия судов, работающих в них.
По району ЦВА первое место присуждено экипажу БMРT-489 «Юхан Лийв» (капитан-директор В. Павлюк, первый помощник капитана А. Шманев).
Второе и третье места не присуждались. Экипаж БММРТ-183 «Рудольф Вакман» (капитан-директор Л. Максимюк) отведен от присуждения классного места в связи с нарушением правил техники безопасности и наличия претензий по качеству рыбопродукции.
По районам СЗА, СВА, ЮВA победителями признаны:
Первое место — экипажу БМРТ-229 «Ганс Леберехт» (капитан-директор В. Лиходиевский, первый помощник капитана В. Белоус).
второе место не присуждалось.
Третье место — экипажу СТМ-8381 «Онтика» (капитан А. Чистяков, первый помощник капитана У. Труйя).
По району ЮЗА первое место не присуждалось.
Второе место присуждено экипажу БMРT-250 «Яан Коорт» (капитан-директор В. Нелюбович, первый помощник капитана О. Алексеев).
Третье место присуждено экипажу BMPT-605 «Мыс Челюскин» (капитан-директор Г. Карауш, первый помощник капитана В. Бахарев).
По этим районам комиссией отмечена слабая работа судоэкипажей в выполнении плановых заданий и обязательств по выпуску продукции улучшенного ассортимента (филе, спецразделка, разделанная) в ноябре.
По отдаленному району промысла первое место присуждено экипажу РТМС-7583 «Куртна» (капитан-директор А. Карнаухов, первый помощник капитана Б. Пучков).
Второе место — экипажу РТМС-7504 «Пейпси» (капитан-директор В. Елисеев, первый помощник капитана В. Ластовка).
Третье место — экипажу РТМКС-901 «Моонзунд» (капитан-директор В. Пикат, первый помощник капитана В. Филоненко).
По этому району отведены от рассмотрения на присуждение классных мест экипажи PTMC-7561 «Секстан» и РTMC-7570 «Элва» (капитаны-директора Н. Гончаров и В. Сериков) по причине замечаний, связанных с безопасностью мореплавания, выявленных проверкой в районе промысла в ноябре.
Среди среднетоннажных-судов первое место присуждено экипажу СРТР-9110 «Кийпсаар» (капитан М. Давыдик).
Среди производственных судов лучшим признан экипаж ПР «Крейцвальд» (капитан-директор А. Иванов, первый помощник капитана С. Козин).
Победителям соревнования за максимальный выпуск товарной продукции присуждены:
первое место —экипажу СТМ-8384 «Спилве» (капитан М. Абзалов, первый помощник капитана Ю. Саленков).
второе место экипажу СTM-8343 «Озаричи» (капитан Г. Вяль, первый помощник капитана Б. Гаголкин).

В КАЛЕНДА, заместитель начальника ООТиЗ.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!