Дана принципиальная оценка - 03 03 1987

Автор
Опубликовано: 207 дней назад (16 января 2020)
0
Голосов: 0
КОМСОМОЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ

Состоялось очередное заседание бюро комитета ЛКСМЭ ПО «Эстрыбпром», на котором был рассмотрен вопрос о работе комсомольских организаций БМРТ-564 «Иоханнес Семпер» и РТМС-7510 «Мустъярв». Обсудив работу комсомольских организаций этих судов, бюро комитета комсомола объединения указало секретарям комсомольских организаций С. Болгову и В. Алексеенко на крупные недостатки в работе. К примеру, на БМРТ-564 «Иоханнес Семпер» при заходе в порт Лас-Пальмас члены ВЛКСМ были замечены в распитии спиртных напитков. Это произошло, видимо, из-за того, что недостаточно внимания комсомольские организации уделяли индивидуальной работе с молодыми рыбаками.
Бюро комитета комсомола дало принципиальную оценку деятельности комсомольских организаций, указало С. Болгову и В. Алексеенко на оторванность их от актива, на недостаточное понимание роли комсомольских организаций в воспитательной работе на судах.
На заседании также была дана рекомендация для вступления в члены КПСС Е. Сидоренко. В члены ВЛКСМ приняты курсанты ТМШ А. Матяс и Ю. Озеров.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!