ДО ВСТРЕЧИ В СЕВАСТОПОЛЕ! - 11 12 1985

Автор
Опубликовано: 11 дней назад (18 марта 2020)
0
Голосов: 0
СПОРТ, СПОРТ, СПОРТ

Недавно в Клайпеде состоялась первая встреча спортивных команд рыбопромышленных объединений Европейской части страны. Инициаторами и хозяевами проведения этой встречи были работники Литовского рыбопромышленного объединения, располагающие Дворцом спорта и Домом отдыха рыбаков. Для соревнований были созданы прекрасные условия. По словам одного из участников соревнований, преподавателя таллинской мореходной школы Е. Скуридина, такое мероприятие трудно было провести лучше.
Каждое объединение выставило команду по баскетболу, настольному теннису, шахматам. Конечно, хозяева находились в более благоприятных условиях, будучи у себя дома, и по собственному усмотрению определявшие виды борьбы. Они стали победителями этого турнира.
Команда «Эстрыбпрома" наиболее удачно выступила в соревнованиях по настольному теннису, заняв второе место. В этом виде выступали Е. Скуридин, В. Кравченко (ТМШ) и Э. Соловьев (ТМУРП). По баскетболу наша команда заняла четвертое место, по шахматам — пятое. Общее место в итоге — четвертое.
Приз лучшего баскетболиста соревнований получил Велло Пыдер — капитан нашей команды, преподаватель ТМШ, а в шахматах удачно выступил В. Малов, капитан УТС, набрав три очка из пяти возможных.
Следующие соревнования пройдут в Севастополе, а в 1987 году их организатором станет ПО "Эстрыбпром».

(НАШ КОРР.).
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Приз турнира вручается лучшему баскетболисту - капитану команды "Эстрыбпром" В. Пыдеру
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

За игрой - шахматист сборной В. Малов
Фото В. СИДОРЕНКОВА
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!