Георгий Андреевич Мамренко. Поздравляем! - 28 03 186

Автор
Опубликовано: 256 дней назад (10 февраля 2020)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

27 марта исполнилось 60 лет работнику нашего объединения Георгию Андреевичу МАМРЕНКО.
После службы в рядах Советской Армии Георгий Андреевич Мамренко начал свою деятельность в системе рыбного хозяйства. В объединении «Эстрыбпром» он работает с марта 1957 года в должности капитана-директора. Под его руководством экипажи промысловых судов успешно выполняли рейсовые задания и взятые социалистические обязательства, за что неоднократно награждались почетными грамотами нашего объединения, ВРПО «Зап-рыба», Министерства рыбного хозяйства. Пионер в освоении океанического лова Георгий Андреевич Мамренко показал себя грамотным судоводителем, отличным специалистом-промысловиком, неоднократно он назначался флагманом отряда промысловых судов. Работал безаварийно, свой богатый профессиональный и производственный опыт охотно передавал подчиненным. Георгий Андреевич Мамренко пользуется заслуженным авторитетом среди моряков нашего объединения. За успехи в труде он награжден высокой наградой — орденом Ленина, неоднократно поощрялся почетными грамотами объединения, ВРПО «Запрыба», ему объявлена благодарность от нашего объединения.
С 1983 года Георгий Андреевич Мамренко работает на судах портового флота. Ветеран Великой Отечественной войны, он награжден орденом Отечественной войны и медалями.
В день шестидесятилетия коллектив объединения желает Георгию Андреевичу Мамренко крепкого здоровья, новых успехов в труде.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!