И РАБОТА, И ДОСУГ - 29 11 1977

Автор
Опубликовано: 96 дней назад (14 февраля 2018)
0
Голосов: 0
Эта смена рыбоприемщиков ТР «Ботнический залив» — комсомольская. Возглавляет ее старший матрос, Владимир Свистунович. Славно потрудились комсомольцы в последнем рейсе. Как и подобает молодым, сильным, энергичным. Тем более, это был предъюбилейный рейс.
Назовем одного труженика комсомольской смены рыбоприемщиков — Владимира Шульгова. Его выделил первый помощник капитана Альфред Антонович Каллип.
— Его портрет помещен на судовой Доске почета. Отличный рыбак и моряк, — говорит А. Каллип.
Хорошая сценка. Ее вполне заслуживает В. Шульгов. Кстати сказать, оценка первого помощника подкрепляется характеристиками с других судов, на которых плавал старший матрос лебедчик Шульгов. В частности, благодарностями. Портрет его был и на судовой Доске почета БМРТ-333 «Юхан Сютисте».
Второе место в соревновании по итогам рейса завоевала комсомольская смена, в которой трудится Владимир Шульгов. План приема рыбопродукции ею выполнен на 181 процент.
Как комсомольский активист, Владимир Шульгов в рейсе, помимо своих прямых обязанностей, выполнял и другие — культурника. В его ведении — судовая библиотека, демонстрация кинофильмов. А это так необходимо вдали от дома, от родной гавани.
Очень довольны моряки своим культурником!
И снова ушел в рейс ТР «Ботнический залив». И опять отправился на нем в океан комсомолец В. Шульгов...

И. ШУРОВ.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

НА СНИМКЕ: В. ШУЛЬГОВ.
Фото И. Шперова.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!