Интервью в новогоднюю ночь - 01 01 1986

Автор
Опубликовано: 260 дней назад (6 февраля 2020)
0
Голосов: 0
НИКОЛАЙ ТИХОНОВИЧ САВРАНЧУК — КАПИТАН ТРАНСПОРТНОГО РЕФРИЖЕРАТОРА «НАРВСКИЙ ЗАЛИВ» — не первый раз встречает наступление Нового года на трудовой вахте — в море.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

— Уходящий год мы всегда провожаем добрыми словами. А для нашего судна он и вправду был очень счастливым. Комсомольско-молодежный экипаж транспортного рефрижератора «Нарвский залив» еще в 1984 ходу выполнил пятилетний план, это значит, что весь уходящий 1985 год мы трудились в счет XII пятилетки.
Много нового принес прошедший год и лично для меня. Впервые, например, мне посчастливилось вместе с экипажем нашего транспортника побывать в Италии и Франции. Несколько дней, проведенных в этих странах, оставили столько впечатлений, что их хватит не на один год.
Мой сын, Юрий, успешно закончил первый курс Таллинского мореходного училища рыбного хозяйства и в 1985 году был призван в ряды Советской Армии.
Новый 1986 год обещает быть не менее счастливым. Мне предстоит отметить знаменательную для себя дату — пятидесятилетний юбилей. Из них — четверть века отдано морю.
Встречать радостный новогодний праздник экипажу придется далеко от родных берегов — в Бискайском заливе. Но в эту ночь мы будем вспоминать наших родных и близких, друзей и знакомых. Всем им хочется пожелать в наступающем году счастья, здоровья и мирного неба над головой. А всем моим многочисленным коллегам-рыбакам, кто будет стоять на трудовой вахте и в праздничную ночь, желаю настоящей рыбацкой удачи!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!