Лучшие награждены - 17 07 1965

Автор
Опубликовано: 230 дней назад (24 декабря 2019)
0
Голосов: 0
В базе рефрижераторного флота подведены итоги социалистического соревнования за второй квартал 1965 года. Большинство экипажей судов с честью выполнили обязательства, взятые к 25-летию республики.
Замечательных трудовых успехов добилась плавбаза «Урал» (капитан П. А. Ярковой). Задание по транспортировке рыбы перекрыто. Почти в два раза больше плана доставлено промысловым судам материально-технического снабжения.
Среди плавбаз "Урал» занял первое место и второе место в ТБРФ.
Славно поработал экипаж танкера «Александр Лейнер» (капитаны Д. Рожанский и В. Стебаков). На начало июля годовой план по доставке топлива и смазочных материалов это судно уже выполнило на 78,5 процента. Оно - на первом месте. Моряки танкера пересмотрели свои обязательства. И дали слово перевезти до конца года 1.270 тонн топлива.
Транспортный рефрижератор «Бора" (капитан Д. Коган) по итогам социалистического соревнования вышел на третье место.
За успехи в труде экипаж танкера «А. Лейнер» награжден переходящим Красным знаменем и денежной премией в размере двухсот рублей, «Урал» награжден переходящим вымпелом и удостоен денежной премии в сумме 150 рублей, транспортный рефрижератор «Бора" награжден вымпелом.

К. АРКАДЬЕВ
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!