Отзывы о работе - положительные - 03 09 1987

Автор
Опубликовано: 1634 дня назад (28 января 2020)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В «Эстрыбпром», точнее, в Таллинскую мореходную школу, Константин Звягинцев пришел в 1980 году, сразу после действительной службы в армии. Пришел «не с пустыми руками»: имел специальность водителя-электромеханика. А в следующем году вышел в свой первый рабочий рейс матросом на РТМС-7504 «Пейпси». И в первом же рейсе заслужил благодарность от администрации судна за добросовестную работу. А в характеристике после окончания рейса было отмечено, что он со своими обязанностями освоился быстро, сумел овладеть всеми технологическими операциями по обработке рыбы. А, кроме того, — активный общественник, толковый организатор многих культурно-спортивных мероприятий.
Так и пошло дальше. Менялись названия судов, менялись подписи капитанов под характеристиками после рейсов, но одно в них оставалось неизменным: самые положительные отзывы о работе, об участии в общественной жизни судна.
РТМС-7507 «Саадъярв»: помимо основной работы, выполнял обязанности кино-демонстратора. К этой своей должности относился также добросовестно, с душой. БМРТ-384 «Коралл»: рулевой. Капитан отзывается — внимателен, команды по управлению судном выполняет уверенно, четко, на такого можно положиться в любой ситуации. Занесен на судовую доску Почета.
БМРТ-229 «Ганс Леберехт»: благодарность и снова — на доске Почета, благодарность по объединению приказом генерального директора. На этом же судне был редактором стенной и фотогазеты. На ПБ «Станислав Монюшко» К. Звягинцев был избран профгрупоргом и членом совета красного уголка.
На РТМС-7561 «Секстан» ему довелось быть два рейса подряд. Здесь отметили, что он обладает хорошими данными для работы матросом-добытчиком и справлялся с этой должностью отлично. Словом, прошел молодой матрос все рыбацкие «факультеты». Увлекается он фотографией и не без успеха. Некоторые его снимки уже были опубликованы в нашей газете. И фотографию, помещенную сегодня, можно назвать «авто-фотопортретом».

На снимке: К. ЗВЯГИНЦЕВ.
Фото К. Звягинцева.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!