Отзывы - только самые лучшие - 14 05 1987

Автор
Опубликовано: 1611 дней назад (22 января 2020)
0
Голосов: 0
ЛЮДИ НАШЕГО ФЛОТА
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Матрос Анатолий Примак в нашем объединении работает сравнительно недавно — шестой год. Но с первого же рейса на БМРТ-350 «Эвальд Таммлаан» зарекомендовал себя с самой хорошей стороны: добросовестный, старательный, с коллективом уживается хорошо.
Собственно, с такой же характеристикой он пришел уже из Таллинской мореходной школы, в которой отмечали развитое чувство товарищества, ответственности, стремление взять на себя более трудные задачи. Морю у Анатолия предшествовал достаточно большой жизненный и трудовой опыт, служба в армии. Пришел в «Эстрыбпром» уже со званием ударника коммунистического труда, которое подтверждает в каждом рейсе.
Так, с первого же судна у него и пошло, что ни рейс, то благодарность, премия, занесение на судовую доску Почета. В 1984 году Анатолия приняли в ряды КПСС.
Недавно А. Примак совершил рейс на РТМС-7508 «Батилиман» рулевым матросом. К ставшим уже привычными словам характеристикам «добросовестен, инициативен» добавлено: «охотно оказывает посильную помощь вахтенному помощнику капитана».
Так что настоящим моряком человек становится необязательно с ранней юности.

Фото Р. ЭЙНА.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!