Памяти БМРТ-355 «Антон Таммсааре» и его экипажей. ХОРОШЕЕ НАЧАЛО - 22 03 1977

Автор
Опубликовано: 141 день назад (1 июня 2017)
0
Голосов: 0
С момента выхода на промысел нашего БМРТ прошел ровно месяц. Остались позади переходы. Проделана определенная работа по созданию судовых общественных организаций, развертыванию социалистического соревнования, решению производственных вопросов. И несмотря на ряд трудностей, не зависящих от экипажа, рыбаки активно включились в производственную деятельность.
О наших успехах говорят первые итоги за две недели. Так, при общем выполнении суточных норм по вылову и заморозке выпуск разделанной рыбопродукции составляет более 200 процентов, а филе — более 230 процентов. Это результат настойчивого труда службы обработки, широко развернутого социалистического соревнования между бригадами, вахтами, а также парного соревнования с БМРТ-536.
В. КУРАПОВ,
первый помощник капитана БМРТ-355 «Антон Таммсааре».

НА СНИМКАХ:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вахта, которую возглавляет второй механик В. Романенко, выступила инициатором организации внутрисудового социалистического соревнования по достойной встрече 60-летия Великого Октября и показывает пример в работе.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Быстро и качественно обработать хороший улов — таков девиз первой комплексной бригады мастера Николая Лучкина. Ритм, как всегда, задают коммунисты — партгрупорг бригады Рейн Нурме и кандидат в члены КПСС Иван Турецкий.

Фото Ф. ГРИБУСТА.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!