Памяти слесаря Василия Варибруса. САМЫЙ ДОРОГОЙ ДОКУМЕНТ - 08 05 1984

Автор
Опубликовано: 34 дня назад (28 октября 2020)
0
Голосов: 0
ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ВЫСОКИХ ФОРМ ПООЩРЕНИЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, АКТИВНО РАБОТАВШИХ В КОМСОМОЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ И ВЫБЫВШИХ ИЗ РЯДОВ ВЛКСМ ПО ВОЗРАСТУ, СТАЛО В ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ОБЪЕДИНЕНИИ «ЭСТРЫБПРОМ» ВРУЧЕНИЕ КОМСОМОЛЬСКИХ БИЛЕТОВ НА ПАМЯТЬ.


Недавно такой чести был удостоен слесарь БММРТ-185 «Отто Рястас» Василий Варибрус. В 1969 году, учась в школе, вступил он в ряды ВЛКСМ и сумел трудом своим, отношением к жизни оправдать гордое звание молодого строителя коммунизма. Ротный комсорг во время службы в рядах Советской Армии, представитель комитета комсомола Рижского ордена Трудового Красного Знамени судоремонтного завода, председатель судкома, активный участник движения добровольного содействия милиции — Василий не может быть пассивным наблюдателем.
Умеет он и зажечь, и повести за собой.
«Все годы самым дорогим документом был для меня и останется на всю жизнь комсомольский билет» — написал в заявлении с просьбой оставить документы. В. Варибрус. На очередном заседании бюро комитета комсомола «Эстрыбпрома» единогласно решено было удовлетворить его просьбу.
В торжественной обстановке активному участнику комсомольского движения В. Варибрусу документы на память вручил ветеран комсомола и Великой Отечественной войны, начальник отдела производственно-технического обучения кадров Ю. И. Коротков. Он пожелал В. Варибрусу и дальше также активно участвовать в общественной жизни коллектива.

И. СЕЛИН, заместитель секретаря комитета комсомола «Эстрыбпрома».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!