Памяти Виктора Павловича Воронова. СТАРШИЙ МЕХАНИК - 30 06 1965

Автор
Опубликовано: 38 дней назад (19 декабря 2019)
Редактировалось: 1 раз — 19 декабря 2019
0
Голосов: 0
Виктора Павловича Воронова знают многие промысловики Таллинской БОРФ. Девятый год он работает на судах. От моториста они вырос до старшего механика среднего рыболовного траулера-рефрижератора. Это — путь неутомимого и инициативного моряка.
Да иначе и не мог поступить коммунист. Постоянно совершенствуя свои знания, Воронов всегда заботливо ухаживает за вверенной ему техникой, учит молодых специалистов мастерству управления механизмами, воспитывает у них любовь к судну и морю.
Виктор Павлович плавал на СРТ-4390. Благодаря грамотной эксплуатации техники машинная команда добилась увеличения межремонтного периода, что позволило экипажу перевыполнить план добычи рыбы. За дни года и три месяца текущего года машинная команда СРТ сэкономила на 2500 рублей горючесмазочных материалов и 11 тысяч рублей на ремонте механизмов. Старший механик Воронов - человек пытливой мысли. Он постоянно работает над усовершенствованием судовых устройств. За два последних года он внес и внедрил девять рационализаторских предложений. Виктор Павлович награжден Почетной грамотой Президиума Верховного Совета Эстонской ССР за успехи в развитии рыбной промышленности.
Сейчас Виктор Павлович Воронов возглавляет машинную команду СРТР-9026.

С ПЕТРОВ, старший инженер МСС ТБОРФ.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!