Памяти Владимира Павловича Павлова. Слово о хорошем человеке -13 01 1968

Автор
Опубликовано: 21 день назад (27 февраля 2019)
0
Голосов: 0
Человеку приятно, когда к нему идут не только как к старшему по должности, но и как к товарищу и наставнику, который может по душам побеседовать, посоветовать, как поступить в том или ином случае. И люди всегда тепло отзываются о таком человеке, ценят и уважают его.
За шесть лет работы в Таллинской базе тралового флота у Владимира Павловича Павлова побывало немало людей, особенно технологов, или, как их официально именуют, помощников капитанов по производству и мастеров обработки рыбы.
Владимир Павлович — начальник отдела. Он хорошо знает свое дело, многое может подсказать, посоветовать. И люди всегда уходят от него с чувством большой благодарности. Даже новичок, впер-вые побывавший на официальном приеме, отзывается о Владимире Павловиче как о чутком человеке, умеющем, выслушивать и понимать другого. Однако не каждый знает, что такая тактичность, корректность в обращении с людьми выработана у Владимира Павловича давно.
Сорок три года он посвятил рыбной промышленности, прошел путь от студента техникума рыбного хозяйства до большого специалиста — технолога рыбной промышленности.
Сегодня, 13 января 1968 года, за плечами Владимира Павловича — шестьдесят лет жизни. Однако он по-прежнему бодр, жизнерадостен и энергичен.
Много труда и анергии вложил неутомимый труженик в организацию технологии производства, в ее совершенствование и механизацию, в подготовку кадров технологов и мастеров. Его трудолюбие и организаторские способности отмечались неоднократно поощрениями.
В день рождения Владимира Павловича коллектив базы тралового флота желает ему крепкого здоровья и плодотворной работы на благо нашей Родины.
Приказом начальника базы Владимир Павлович Павлов награжден ценным подарком.


К. АЛЕКСАНДРОВ.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!