ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ - 25 02 1988

Автор
Опубликовано: 10 дней назад (6 ноября 2019)
0
Голосов: 0
Хроника социалистического соревнования.

Подведены итоги социалистического соревнования экипажей судов флота нашего объединения за январь 1988 года. Победителями в этом виде соревнования признаны следующие экипажи:
По району ЦВА:
экипаж PTMC-7507 "Саадъярв" (капитан-директор Вл. Елисеев, первый помощник капитана Л. Воробьев) - перове место:
экипаж БМРТ-457 «Каарел Лийманд» (капитан-директор Ю. Викис, первый помощник капитана С. Дмухайло) - второе место:
экипаж РТМС-7528 «Вагула» (капитан-директор А. Краснов, первый помощник капитана А. Ковба) - третье место.
По району ЮЗА: экипаж БМРТ-605 «Мыс Челюскин" (капитан-директор В. Тимошенко, первый помощник капитана С. Привознов) - первое место. Второе и третье места в данном районе не присуждались.
По отдаленному району промысла первое место занял экипаж РТМС-7576 "Харку" (капитан-директор Н. Шкодин, первый помощник капитана Ю. Шалаев). Второе и третье место в данном районе не присуждались.
По группе СТР первое место присуждено экипажу СТР-8234 "Ихасалу" ( капитан В. Беляков).
Среди производственных рефрижераторов победа присуждена экипажу ПР "Саяны" (капитан-директор А. Ленин, первый помощник капитана И. Рыков).
По группе СРТМ первое место присуждено экипажу СРТМ-1436 "Ботна" (капитан В. Решетников).
Из-за претензий к качеству продукции в январе (выпуск нестандартной продукции) снят с рассмотрения экипаж РТМС-7570 "Элва" (капитан-директор Л. Мацас, первый помощник капитана В. Растошанский).
Отмечена хорошая работа экипажей: СРТМ-1409 "Державинск", БМРТ-396 "Иоханнес Рувен", ПР "Крейцвальд", ПР "Аугуст Корк".
На совместном заседании администрации и производственно-массовой комиссии профкома объединения "Эстрыбпром" решено, в связи с уменьшением фонда материального поощрения, в текущем году временно приостановить действие социалистического соревнования между экипажами судов по итогам работы за месяц, начиная с февраля текущего года.
Комментарии (1)
Рыбак Эстонии # 6 ноября 2019 в 07:23 0
"На совместном заседании администрации и производственно-массовой комиссии профкома объединения "Эстрыбпром" решено, в связи с уменьшением фонда материального поощрения, в текущем году временно приостановить действие социалистического соревнования между экипажами судов по итогам работы за месяц, начиная с февраля текущего года." - это и есть поражение СССР в идеологической и экономической борьбе двух политических систем...