РЕКОРД АЛЕКСАНДРА КОЖУХОВА - 25 01 1975

Автор
Опубликовано: 248 дней назад (16 апреля 2018)
Редактировалось: 1 раз — 16 апреля 2018
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Об Александре Прокофьевиче Кожухове на «Пейпси» говорят, как о настоящем герое. Чем же он завоевал это право? Прежде всего, конечно, своим самоотверженным трудом. Александр Кожухов — машинист РМУ.
Здесь необходимо сказать, что в первом рейсе «Пейпси» едва справился с заданием по выпуску кормовой муки. Установки работали плохо. И вот второй рейс. Александр Прокофьевич и его коллеги на переходе проверили, отладили рыбомучные установки, а когда пришли на промысел, сразу же взялись за дело. Благо сырья для кормовой муки хватало.
Работал Александр Кожухов на совесть. Естественно, случались и неполадки. За их устранение принимался и Александр Прокофьевич. Но в целом РМУ на этот раз не подвели. За рейс было взято фактически два плана. Экипаж брался изготовить 2950 центнеров кормовой муки, а выпустил 4920 центнеров — это 196,8 процента.
В этом рекорде главная заслуга принадлежит коммунисту Александру Кожухову, который в течение всего рейса показывал пример самоотверженной работы всему экипажу «Пейпси».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!