Семен Трушин, председатель группы ДОСААФ - 14 03 1978

Автор
Опубликовано: 630 дней назад (30 декабря 2016)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Хлопотное это дело — быть инспектором отдела кадров в секторе, где проводится работа по комплектованию экипажей судов загранплавания. Надо хорошо знать людей, уметь безошибочно распознать их деловые и моральные качества.
Эту ответственную работу выполняет Семен Зотович Трушин. С 17 лет он служил на флоте. И сложная работа инспектора для Семена Зотовича оказалась по плечу. Майор запаса третий год трудится на своем посту. И кому же, как не ему, умелому политработнику-воспитателю в недавнем прошлом, доверить не менее важное и нужное дело — быть председателем группы ДОСААФ?
Группа добровольного общества содействия армии, авиации и флоту под его руководством проводит немалую работу среди тружеников своего отдела. Здесь и посещение музея ДКБФ, комнаты боевой славы полка имени Героя Советского Союза Александра Матросова, встречи с ветеранами — участниками Великой Отечественной войны. В честь 60-летия Советских Вооруженных Сил в отделе проведены стрелковые соревнования.
Специальный номер стенной газеты с портретами ветеранов выпущен к славному празднику советских воинов. Это еще одни штрих, характеризующий целенаправленную и продуманную работу группы ДОСААФ и ее председателя С. Трушина.

И. ШПЕРОВ.

НА СНИМКЕ: С. 3. ТРУШИН.
Фото В. Тракса.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!