СРТ-4545. Есть годовой! - 01 07 1972

Автор
Опубликовано: 10 дней назад (9 августа 2018)
0
Голосов: 0
БОРТ СРТ-4545 (По радио). Перед выходом в рейс парторганизация судна, возглавляемая ветераном рыбопромыслового флота Ювеналием Кощеевым, рекомендовала экипажу принять на себя очень трудное, но как показало время, вполне выполнимое задание: к 12 июля выполнить план 1972 года.
Анализ предстоящих перспектив работы определял, что объективных причин для невыполнения поставленной задачи быть не может, а субъективные причины всегда в силах устранить сам экипаж. В результате самоотверженной работы рыбаков судна 25 июня, на 17 суток раньше намеченного срока, мы завершили выполнение своих социалистических обязательств. Рейсовое задание завершено на 130 процентов. ПЛАН ВТОРОГО ГОДА ПЯТИЛЕТКИ ВЫПОЛНЕН.
Мы планировали в рейсе выпустить товарной продукции на сумму 122 000 рублей. Фактически же всю выловленную рыбу мы сдавали на базы только в разделанном виде и только первым сортом. Это дало нам возможность записать в свой актив 131500 рублей при плане 103600.
Весомы вклад в выполнение социалистических обязательств внесли ветераны рыбопромыслового флота: старший мастер по добыче Михаил Павлов, парторг мастер обработки Ювеналий Кощеев, боцман Николай Алексеев, повар Василий Козырев. Не отставали от ветеранов и молодые рыбаки: комсорг судна, третий помощник капитана Анатолий Голобородов, коммунист Владимир Кельман, третий механик Яан Пихлак, матрос Михаил Мурашко.
В оставшееся до конца рейса время мы планируем выловить не менее 1000 центнеров рыбы, всю продукцию сдать на плавбазу в разделанном виде и только первым сортом.

А. ЧЕБОТАРЕВ капитан.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!