У КОММУНИСТОВ «ЮХАНА СЮТИСТЕ» - 01 04 1976

Автор
Опубликовано: 217 дней назад (12 марта 2018)
0
Голосов: 0
НАШ РЕЙС совпал с большими событиями в нашей стране. Приближался финиш девятой пятилетки. Вскрыв внутренние резервы судна, партийная организация обсудила встречный план на первый год десятой пятилетки и приняла решение активно выполнять взятые социалистические обязательства, оказывать постоянную помощь общественным организациям.
Чего мы достигли в этом ответственном первом году десятой пятилетки? Был дан успешный старт. При плановом задании по выпуску филе 37 тонн экипажем судна только за первую половину рейса выпущено 200 тонн. Пищевой продукции за рейс должно быть сделано на 1.400.000 рублей, экипажем судна было выпущено продукции на 800000 рублей.
Первую половину рейса наш экипаж сработал отлично! И в этом огромную роль сыграла партийная организация нашего судна, во главе с секретарем партийного бюро И. И. Соловьевым. Члены партбюро и группы народного контроля (председатель коммунист С. С. Зверяко) проводили рейды по проверке качества выпускаемой продукции.
Все члены нашего экипажа активно борются за увеличение выпуска продукции. И в этом видна работа партийной организации судна.

Н. ПИГОЛЬ,
моторист БМРТ-333 «Юхан Сютисте».

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

БМРТ «ЮХАН СЮТИСТЕ». Идет заседание партбюро судна.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

НА СНИМКЕ слесарь, ветеран ЭРПО "океан" коммунист Б. Сергеев за работой.

Фото автора
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!