УЗОРЫ СЕРВИРОВКИ - 23 04 1974
Автор
|
Опубликовано: 2158 дней назад (22 мая 2018)
|
0 Голосов: 0 |
В столовой «Атлантика» состоялась выставка рыбных блюд с дегустацией. Копченые сардины под майонезом, свежие огурцы фаршированные копчеными сардинами, картофельный салат со свежими яблоками с сардинами... Вот некоторые блюда из пятнадцати наименований.
С разнообразием красиво оформленных блюд познакомились работники нашего объединения, которым понравилась выставка. Многие интересовались раскладкой и технологией приготовления представленных блюд. Остались довольны и работники столовой, дружно готовившие эту выставку под руководством заведующей производством Ольги Андреевны Роувба.
НА СНИМКЕ (слева направо): ученик повара Людмила Ги-лева, повара Мария Крисс и Антонина Трифонова накрывают стол.
Текст и фото А. ДУДЧЕНКО.
С разнообразием красиво оформленных блюд познакомились работники нашего объединения, которым понравилась выставка. Многие интересовались раскладкой и технологией приготовления представленных блюд. Остались довольны и работники столовой, дружно готовившие эту выставку под руководством заведующей производством Ольги Андреевны Роувба.
НА СНИМКЕ (слева направо): ученик повара Людмила Ги-лева, повара Мария Крисс и Антонина Трифонова накрывают стол.
Текст и фото А. ДУДЧЕНКО.
БМРТ-598 «Рихард Мирринг». ТРУДНОСТЕЙ НЕ БОИМСЯ - 25 04 1974 БМРТ-604 «Рудольф Сирге». ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ - 13 04 1974
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Архив новостей