УЗОРЫ СЕРВИРОВКИ - 23 04 1974

Автор
Опубликовано: 2158 дней назад (22 мая 2018)
0
Голосов: 0
В столовой «Атлантика» состоялась выставка рыбных блюд с дегустацией. Копченые сардины под майонезом, свежие огурцы фаршированные копчеными сардинами, картофельный салат со свежими яблоками с сардинами... Вот некоторые блюда из пятнадцати наименований.
С разнообразием красиво оформленных блюд познакомились работники нашего объединения, которым понравилась выставка. Многие интересовались раскладкой и технологией приготовления представленных блюд. Остались довольны и работники столовой, дружно готовившие эту выставку под руководством заведующей производством Ольги Андреевны Роувба.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

НА СНИМКЕ (слева направо): ученик повара Людмила Ги-лева, повара Мария Крисс и Антонина Трифонова накрывают стол.

Текст и фото А. ДУДЧЕНКО.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!