В КОЛЛЕКТИВЕ РПК-3 – 05 04 1984

Автор
Опубликовано: 1312 дней назад (26 октября 2020)
0
Голосов: 0
""


В коллективе РПК-3 высок авторитет токаря Леонида Федоровича Лобытова. Любая деталь, сработанная им, отличается надежным качеством. Он — ветеран объединения «Эстрыбпром», и к его слову, как правило, прислушиваются те, кто не имеет еще необходимого опыта. В ремонтно-подменной команде-3 коммунист Л. Ф. Лобытов был избран заместителем председателя судкома.
""

Активно участвовали в общественной жизни команды и коммунисты Александр Касьяненко и Василий Пуховой — оба мотористы, успешно справляющиеся с вверенным им делом.
Образцовым отношением к своим обязанностям отличается электрик ремонтно-подменной команды-3, молодой коммунист Алексей Коновалов. Его пример показывает: молодость — не препятствие для того, чтобы человек мог завоевать признание трудового коллектива.
""

Признательны были члены экипажа и работникам камбуза — повару первой категории Анатолию Артемьеву и повару второй категории Евгению Крутову. Их старательный труд всегда оправдывал себя - блюда, приготовленные ими, были вкусны, калорийны, а от этого, как известно, зависят и наше настроение, и работоспособность.

Фоторепортаж моториста второго класса А. СМОЛЬСКОГО.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!