В НАЧАЛЕ ПУТИ - 25 01 1975

Автор
Опубликовано: 248 дней назад (16 апреля 2018)
Редактировалось: 1 раз — 16 апреля 2018
0
Голосов: 0
Всеволод Лебедев один из лучших молодых специалистов "Пейпси", связал свою жизнь с морем совсем недавно. В 1972 году он сделал свой первый рейс и, как сам выражается, был ошеломлен красотой океана, морской стихией. Трижды Всеволод ходил на плавбазе «Фридерик Шопен» четвертым электромехаником. Вспоминая начало работы на флоте, он говорит:
— Конечно, было трудновато, не все сразу получалось. С благодарностью вспоминаю доброжелательную, заинтересованную помощь второго электромеханика Николая Сергеевича Хочунского. Терпеливо, ежедневно он учил осваивать на практике все тонкости моей специальности. Под его руководством я почувствовал уверенность в своих силах, еще больше стал заниматься, ощутил вкус к работе. Рад был на «Пейпси» трудиться под началом Николая Сергеевича.
За плечами двадцатипятилетнего комсомольца, выпускника Калининградского высшего инженерно-морского училища, всего лишь три неполных года работы в море. Но Всеволод уже нашел себя. Он хорошо справляется с обязанностями третьего электромеханика. Благодаря его усилиям и усилиям его товарищей в рейсе бесперебойно действовали все механизмы рыбного цеха, РМУ, палубы. Любит Всеволод и общественную работу. Во втором рейсе он был пропагандистом, вел занятия по экономике, часто выступал с лекциями и беседами.
— Из Всеволода со временем вырастет отличный мастер своего дела, активный общественник, — говорит о молодом моряке первый помощник капитана Н. Ермолаев.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!