В ПОДДЕРЖКУ РЕЗОЛЮЦИИ - ЕДИНОГЛАСНО! - 23 02 1988

Автор
Опубликовано: 10 дней назад (6 ноября 2019)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Перед началом рабочей смены состоялся митинг тружеников энергомеханического цеха нашего объединения, которые резко выступили против вмешательства американской администрации в дела Эстонии.
Трудовой коллектив цеха небольшой — всего 200 человек, но в нем работают представители многих республик и национальностей. И в это утро они собрались выразить свое мнение, заклеймить позором действия президента США Р. Рейгана, некоторых американских политических деятелей по отношению к республикам Советской Прибалтики.
Начальник ЭМЦ Р. Фишер отметил, что реакционно настроенные иностранные политики хотят использовать перестройку и гласность как слабость нашей страны, пытаются воздействовать на межнациональные отношения, искажая историческую правду, грубо
Бывший эстонский крестьянин, слесарь цеха Г. Штурм заявил в своем выступлении, что здесь не обошлось без происков представителей бывших эксплуататорских классов, сбежавших за границу из буржуазной Эстонии, и отпрысков этих эмигрантов.
Участники митинга единогласно проголосовали в поддержку резолюции, требующей невмешательства во внутренние дела советских народов и интернациональной политики, проводимой Советским правительством и КПСС.

Наш корр.
На снимке: митинг в ЭМЦ. Фото Р. ЭЙНА.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!