Верность коллективу – 06 02 1988

Автор
Опубликовано: 11 дней назад (5 ноября 2019)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Более двадцати лет работает в объединении «Эстрыбпром» Лидия Иванова Воробьева. Вначале — в таро ремонтном цехе, а с 1970 года — рыбообработчицей в производственном цехе холодильника. И с первых же дней работы на новом месте показала себя с самой лучшей стороны. Нехитрая, кажется, специальность - обработка рыбы, особых премудростей и секретов нет. Нужны только предельная добросовестность, точность и забота о тех, кто купит продукцию, изготовленную ее руками. Чтоб банка пресервов радовала, а не разочаровывала, чтоб люди добрым словом вспомнили тех, кто ее изготовил. И хотя Лидия Ивановна не услышит этих слов, все равно старалась работать, как можно тщательнее, лучше, И добивалась этого: не один раз, и работу отмечали благодарностью, денежными премиями.
Там же, во время работы в производственном цехе, вступила Лидия Ивановна в члены КПСС.
Подошло время, и вышла она на пенсию. Но заслуженный отдых не манил Лидию Ивановну: не хотелось расставаться с коллективом, с которым сроднилась за долгие годы, с товарищами по работе, которые платили ей уважением, признанием ее мастерства, авторитета, самым теплым, дружеским отношением, и осталась она в своем цехе — уборщицей,
Л. Воробьевой присвоены звания ветерана объединения и заслуженного работника ПО «Эстрыбпром".
Недавно Лидии Ивановне исполнилось 60 лет. Коллектив холодильника, товарищи по работе от всего сердца поздравляют ее с этим юбилеем, желают доброго здоровья, долгих лет жизни - такой же деятельной, наполненной трудом, радостью общения с друзьями.

Фото Р.ЭЙНА
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!