Владимир Николаевич Кашин. XPOНИКА - 26 03 1988

Автор
Опубликовано: 15 дней назад (7 ноября 2019)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Владимир Николаевич Кашин — 1951 года рождения, член КПСС с 1980 года, образование высшее — работает в объединении «Эстрыбпром» с 1974 года после окончания Калининградского высшего инженерного морского училища. Прошел путь от судового электрика до второго электромеханика крупнотоннажных судов. Он также работал энергетиком судоремонтного завода, групповым инженером-механиком, механико-судовой службы. С ноября 1984 года по март 1986 года находился в командировке в Народной Демократической Республике Йемен, где работал электромехаником на судах министерства рыбных богатств НДРЙ. С мая 1986 года работал инструктором партийного комитета ПО «Эстрыбпром».
В. Кашин принимает активное участие в общественной работе. На судах он избирался редактором «Комсомольского прожектора», членом ревизионной комиссии, партгрупоргом, заместителем секретаря первичной парторганизации, был пропагандистом.
За высокие трудовые показатели и активную общественную работу В. Кашин имеет благодарности, является ударником коммунистического труда.
За время работы в должности инструктора парткома объединения В. Кашин показал себя умелым организатором, приобрел необходимые знания, умения и навыки по ведению партийного делопроизводства. В 1987 году за успехи в работе В. Кашин награжден Почетной грамотой объединения.
24 февраля 1988 года Владимир Николаевич Кашин избран секретарем парткома Таллинского морского рыбного порта.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!