ЭРНК. Мастера точных дел - 09 01 1965

Автор
Опубликовано: 16 дней назад (27 ноября 2019)
Редактировалось: 1 раз — 27 ноября 2019
0
Голосов: 0
Наш корреспондент А. Кабанцев попросил начальника электрорадионавигационной камеры ТМРП М. Синицкого рассказать об итогах минувшего года и о планах на 1965-й год.
— Пока мы располагаем данными только за 11 месяцев, — сказал М. Синицкий. — За это время отремонтировано 2376 электрорадионавигационных приборов, 110 комплектов рыбопромысловой аппаратуры, 290 радио, трансляционных узлов, 890 магнитных и 130 гирокомпасов, 169 раций и 230 комплектов радиоприемной и передающей аппаратуры. Выполнено 420 девиационных работ, откорректировано 20 тысяч штурманских карт и 2500 экземпляров навигационных пособий и т. д. Эти цифры говорит сами за себя.
Выросли люди. У нас четырнадцать человек ударников коммунистического труда. Высоким мастерством отличаются начальник мастерских Харальд Хаак, девиатор Аксель Антси, старший мастер по ремонту радиопередающей аппаратуры Томас Алликсаар, мастер по ремонту приемной радиоаппаратуры Владимир Ланский и другие специалисты. В наступившем году условия для нашей работы улучшатся.
Будет введена в действие стендовая аппаратура радиосвязи, навигации, рыбопоисковая, радиолокатор «Донец-2", радиопеленгатор "СРП-5», визуальный радиопеленгатор. Намечено создать обменный фонд аппаратуры. Это позволит ускорить замену узлов в судовых устройствах, более надежно производить ремонт.
В отличие от прошедшего года девиационные работы будут производиться в любое время суток.
В последнем году семилетки коллектив электрорадионавигационной камеры приложит все усилия, чтобы с честью выполнить стоящие перед ним задачи по ремонту судовой аппаратуры.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!