Как и на каждом производственном участке, у работников общественного питания свои заботы и трудности. Главная наша задача — готовить вкусную, качественную пищу. Чтобы ребята выходили из столовой всегда довольными и с хорошим настроением...
В начале рейса нам пришлось столкнуться с немалыми трудностями. Камбузница Валентина Попова и повар Владимир Попов шли ведь в свой самый первый рейс на промысел в океан. Но в трудные минуты на помощь им приходили неизменно старший помощник капитана М. Хейнметс, доктор В. Раннева, начпрод Н. Павлов.
На камбузе работает молодой, но дружный и трудолюбивый коллектив. Работают все с большим желанием, поддерживают образцовую чистоту и порядок на своих местах, тщательно соблюдают правила санитарии и гигиены. Вот почему все чаще можно услышать от рыбаков хорошие отзывы о приготовленной пище.
В. ОНУФРИЕНКО, шеф-повар.