26 01 1988 -- Каждый день в одиннадцать часов распахивает свои гостеприимные двери столовая «Атлантика». За супами и салатами, за булочками и кофе мы и не заметили, как со дня ее открытия прошел целый год. Мы видим, как правило, лишь результат труда работников столовой, но ставя его на поднос, мы тем самым как бы говорим им «спасибо». Хорошие работники в «Атлантике», умелые. Хелле Романенко, Наталья Шарова, Светлана Луткова — повара V разряда, а это одна из высших ступеней в кулинарной иерархии. Прекрасно трудятся заведующая производством X. Даукша, кассир 3. Ремига и другие работницы. А руководит беспокойным «вкусным» хозяйством И. Кубонина. НА СНИМКЕ: (слева направо) повара «Атлантики» СОФЬЯ НАЗАРОВА (сейчас она работает поваром-бригадиром диет-столовой) и СВЕТЛАНА ЛУТКОВА. Фото Р. ЭЙНА.
|