ЕПИЗОД 1:ПАША.

Автор
Опубликовано: 3470 дней назад (19 декабря 2014)
0
Голосов: 0
автор - Sundown & ТОПОР

"МОРЯКИ" цикл расказов,о море, моряках, их похождениях в портах мира и у ся на родине. Всё приведённое ниже является чистейшей правдой, имена, отчества и фамилии нихуя не изменены. И все совпадения нихуя случайными не считать, нихуя!

Есть у моего отца кореш, капитан Павел Викторович Белоусов. Постебаться любит, выпить, работать умеет, да и как человек писдатый, не зазнаётся, как многие кэпы и простых морячков уважает. А байки травит, ето охуеть мона, даже скажу больше не мона, а нуна.Где он только не бывал, и чего не делал!? Создаётся такое впечатление, что всё умеет, всё могёт. Историю расказывал, как раз к олимпеаде подмажу, про олимпиаду в Мексике. Повествование от лица Паши:

Ну ловим вощем в канадском районе. Писдата идёт, план уже перевыполнили, всё в норме. А тут радиограмма мне приходит. Так мол и так,один боксёр получил травму, нада заменить, очень надеемся на вас Пал Виктрич. Ну я то мастер спорта, призёр множества турниров (хоть об етом никто и не слышал, Пашу во лжы уличать не стали). Посылаю ответ "за родину! ВСЕГДА!". Прилетает за мной вертолёт, скидывают лестницу, кой-как заползаю. Ну и в Мексику пиздуем, только приземлились, переоделся и бой уже сразу. Ну я ещё не адаптировался,первый бой только по очкам выйграл,ну уж потом разошёлся, одного за другим, всех валил. Одни накауты! Дошёл до полуфинала, а там кубинец, верзила, шо ниибаца.Такая скала, бля, два на два, если не больше. Не, думаю миня сука не возмёшь. Пиздились, пиздились...судьи-суки засудили на одно очко, ибанаты! Ну за третье пришлось драца. Вышел, за 1,5 минуты амерекоса уложил, шоб ни выёбывался, и на корабль абратна полетел.
Вот так, только бронза! Да еслиб я тренеровался, еслиб подготовленным поехал, ух! (машет рукой Паша) наливай давай! Золото, ебаныврот, как не хуй, а так токма БРОНЗОВАЯ МЕДАЛЬ.
Да! чё только в моей жизни не было! Всего насмотрелся. Про Вьетнам расказывал? Нет! ну и не буду, етож закрытая информация. Скажу только, что за вьетконг воевал, и пришлось там мне не сладко. Свист пуль, разрывы гранат, смерть друзей, пришлось мне повидать...пришлось. (Паша делает жалобное ибало). Ну да ладна, о грустном не будем. Раскажу я , как с Вьетнама домой добирался. Один шёл, сколько? уже и не помню, только каждый день, как на минном поле, не знаешь откуда пулю, иль штык ждати.Как на иголках добрался до Гималаев, ну горы такие. И через них уже в Россею-матушку направился. Холод собачий, особо после Лаоса-то, ой,блять, после Вьетнама. Пробираюсь я горными тропами, всё спокойно, как чу рычание впереди. И точно! Мать твою, медведь!ГИМАЛАЙСКИЙ! на меня идёт. На задние лапы встал, рычит, клыки выставил. А тропа-то узкая, слева-скалы, справа-обрыв, назад побежишь-в спину вцепиться. Ну думаю, помирать, так с музикой! Пошёл на него, он на меня. Мало што потом было помню...клыкы, когти, етот чудовищный хрип и рык. Очнулся в крови, плечо болело, да и щас следы остались (Паша закатывает рукав рубахи и показывает царапины недельной давности, все одобрительно кивают). Рядом ета туша валялась, ну гималайские не такие, как бурые, иль там белые, но тоже не хомячки. И што самое интересное, ГОЛЫМИ РУКАМИ удавил. Да! многого насмотрелся, многого.
Пашин пиздёжь доходил до таких умопомрачительных историй, что ибануться можно. Но он пиздел не только друзьям, знакомым, но и журналистам. Отец мне расказывал, что после одной статьи, в таллиннской газете "РЫБАК ЭСТОНИИ", весь ЭСТРЫБПРОМ над Павлом Викторовичем усцывался. Брали у него интервью, как у капитана только што вернувшегося корабля, перевыполнили план, то-сё, вощем герой, нах! Обычные вопросики, муть сраная, ну и под конец решили изюминку какую-нить вставить. Спрашивают: "товарищ Белоусов, а какой случай, из вашей морской жизни больше всего вам запомнился, а?". Паша улыбается, шешет репу: "хороший вопрос, хороший .Был такой, был.Поймал я однажды, целый трал летучей рыбы, тонн сорок. (как говорит, мой отец, моряк со стажем более 20 лет, что больше 5 ШТУК никогда не попадалось и што ета рыба большими косяками ваще не ходить). Ну и говорю тралмастеру, развязывай куток. Тот развязывает, и вся ета рыба...ВЖУХ И УЛЕТАЕТ! Вот ето было, ДА! Все
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!