КОММУНИСТ МУНЦ - 13 01 1965

Автор
Опубликовано: 15 дней назад (27 ноября 2019)
0
Голосов: 0
ЛЮДИ НАШЕГО ФЛОТА


Длительное время плавает на нашем судне Эдуард Мунц. Он пришел к нам рядовым матросом. Скромный и тихий, он ничем не выделялся среди других членов экипажа. Но вокруг него всегда собиралась молодежь. Он каждому мог дать совет, поддержать в трудную минуту.
С тех пор прошло немало лет, но в каюте Эдуарда Мунца по-прежнему всегда полно людей. Как бы он ни устал — выслушает каждого.
- Как же иначе, - говорит рыбмастер. - Раз пришел человек, то не зря.
За тёплое, заботливое отношение к людям Эдуард Мунц пользуется уважением у всего коллектива. Коммунисты избрали его заместителем секретаря партийной организации, председателем группы содействия партийно-государственного контроля. С душой выполняет коммунист Мунц свои обязанности.
Как рыбмастер, он показал хорошие организаторские способности, добился высокой производительности труда. Его бригада на протяжении всего рейса занимала первое место среди рыбообработчиков.
Имя передового рыбмастера коммуниста Эдуарда Мунца занесено на Доску почета судна, он представлен к присвоению высокого звания ударника коммунистического труда.
Мы возвращались из рейса. Судно готовилось к постановке в длительный ремонт. - Жаль расставаться с людьми, - сказал Эдуард Мунц. – Но я давно не отдыхал, надо побыть с детьми. Но если нужно, то я сразу вернусь на судно.

А. ГИРО, первый помощник капитана д/э " Буревестник».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!