МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА – 10 03 1987

Автор
Опубликовано: 7 дней назад (16 января 2020)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Хелле Романенко работает в столовой объединения уже давно, и хотя видят ее на рабочем месте немногие посетители столовой, «спасибо!» говорят все, кому доводится попробовать приготовленные ею блюда. В основном вторые, по которым она специалист высокого класса, а если по служебной категории — повар пятого разряда.
Не только доскональное знание своей специальности, высокий профессионализм помогают ей добиваться успеха, но главное — любовь к людям, забота о тех, кто приходит обедать в «ее» столовую. И пусть Хелле также не часто видит тех, кто сидит за столиками в зале, но старается она от всего сердца накормить получше, повкуснее, не только, как дома, но и лучше, чем дома. Недаром же у нее такая высокая квалификация!
Ее труд отмечен многими почетными наградами и званиями. В том числе Почетной грамотой Верховного Совета Эстонской ССР, званием «Отличник по профессии», знаками «Победитель социалистического соревнования». Хелле Романенко удостоена права на личный бракераж (примерно то же, что личное клеймо рабочих).
Товарищи по работе высоко ценят ее мастерство, опыт, готовность помочь, любят за общительный и отзывчивый характер.

Фото Р. ЭЙНА
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!