Николай Петрович Леонтьев. ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮБИЛЯРА! - 31 05 1986

Автор
Опубликовано: 254 дня назад (12 февраля 2020)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

1 июня коллектив Таллинского морского рыбного порта поздравит своего коллегу — старшего морского государственного лоцмана ТМРП Николая Петровича Леонтьева с днем рождения. 50 лет — путь немалый. Довелось пережить и горькое, и радостное.
Николай Петрович родился в Ленинградской области. После войны семья переехала в Таллин. Полюбил Николай Леонтьев соленый балтийский ветер, манили бескрайние морские просторы. Едва Николаю исполнилось 15 лет, он после окончания 7 классов поступает в Таллинский морской рыбопромышленный техникум. Этому выбору Николай Петрович остался верен всю жизнь.
Николай Леонтьев вышел в свой первый рейс матросом на СРТ в 18-летнем возрасте. А в 25 лет он стал капитаном среднего рыболовного траулера.
А еще через четыре года Николаю Петровичу Леонтьеву доверили капитанский мостик БМРТ-384 «Коралл».
Заслуги Николая Петровича Леонтьева в рыбной промышленности высоко оценены не только в нашем объединении, ветераном и заслуженным работником которого он является. За успехи в развитии рыбной промышленности, высокие показатели в выполнении планов и социалистических обязательств Н. Леонтьев награжден орденом Ленина, Почетной грамотой Президиума Верховного Совета Эстонской ССР, медалью «За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения В. И. Ленина», медалью «Ветеран труда».
Несколько лет назад Николай Петрович оставил «большое море». Вот уже 7 лет он поднимается на капитанский мостик лоцманом. И за все годы службы лоцман Н. Леонтьев не имеет замечаний.
Коллектив Таллинского морского рыбного порта от души поздравляет Николая Петровича с замечательным юбилеем, желает и в дальнейшем видеть его таким же обаятельным, увлеченным, веселым - настоящим моряком.

КОЛЛЕКТИВ СЛУЖБЫ КАПИТАНА ПОРТА.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!