Памяти Ровбут Олега Михайловича. ТАК ДЕРЖАТЬ - 17 02 1976

Автор
Опубликовано: 2305 дней назад (6 декабря 2016)
0
Голосов: 0
В родной порт из Атлантики возвратился производственный рефрижератор «Советская Родина, (капитан-директор О. М. Ровбут). На промысле экипаж добился высоких показателей. В порту коллективу судна была оказана торжественная встреча.
На встречу с экипажем пришли главный инженер ЭРПО «Океан» П. Мирошниченко, секретарь парткома Г. Рубанский, заместитель председателя базового комитета профсоюза И. Лебедев и другие представители объединения.
Трудным и напряженным был этот рейс. Но коллектив судна благодаря настойчивому и добросовестному труду добился замечательных успехов, досрочно выполнил взятые социалистические обязательства в честь XXV съезда КПСС. Рейсовое задание выполнено по выпуску мороженой продукции на 161,8, пресервам - на 120,8 процента. Среднесуточная заморозка составила 135 процентов. Экипаж успешно выполнил задание девятой пятилетки и план 1975 года. За пятилетку выпуск мороженой продукции составил 28980 тонн или 115,1 процента, значительно увеличены выпуск пресервов и изготовление филе.
На судне состоялся митинг. На нем был зачитан приказ начальника объединения о поощрении экипажа за добросовестный труд. П. Мирошниченко и Г. Рубанский сердечно поздравили экипаж с победой, выразили благодарность за труд и пожелали успехов в решении задач десятой пятилетки.
Первый помощник капитана Ю. Пономарев, выступив на митинге от имени экипажа, поблагодарил руководство объединения, партийный комитет, базовый комитет профсоюза за теплую встречу и выразил уверенность в том, что экипаж судна будет и дальше настойчиво бороться за выполнение производственных заданий и с честью продолжит трудовые традиции судна в десятой пятилетке.

(НАШ КОРР.).
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!