Владимир Николаевич Кашин. ХРОНИКА - 08 06 1989

Автор
Опубликовано: 13 дней назад (4 октября 2019)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Председателем комитета народного контроля объединения «Эстрыбпром» избран В. Н. Кашин.
Владимир Николаевич Кашин родился в 1951 году. Член КПСС с 1980 года. Образование высшее — в 1974 году он окончил Калининградское высшее инженерное морское училище по специальности инженер-электромеханик.
В нашем объединении В. Кашин трудится с 1974 года. Вначале плавал электромехаником на судах промыслового флота, с конца 1977 по апрель 1979 года — старший инженер отдела снабжения объединения, затем — старший инженер-энергетик судоремонтного завода объединения, групповой инженер-механик, электромеханик на судах флота.
С ноября 1984 по май 1986 года В. Кашин находился в загранкомандировке в НДРЙ, где работал электромехаником на рыболовных судах.
После возвращение из загранкомандировки Владимир Николаевич Кашин вновь в «Эстрыбпроме». В 1986-1988 гг. он работал инструктором парткома объединения, с февраля по октябрь 1988 года — секретарем парткома Таллиннского морского рыбного порта ПО «Эстрыбпром», а с октября минувшего года до последнего времени — электромехаником на судах портофлота ТМРП.
В. Н. Кашин всегда принимал активное участие в общественной жизни объединения: был редактором «Комсомольского прожектора», членом комсомольского бюро судна, управления ПО «Эстрыбпром», партгрупоргом, руководителем групп экономической и партийной учебы, председателем судового профсоюзного комитета, заместителем и секретарем первичных парторганизаций. С 1987 года — член комитета народного контроля ПО «Эстрыбпром".
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!