Памяти радиста Анатолия Ткачука. Тридцать рейсов - 13 11 1965

Автор
Опубликовано: 128 дней назад (17 июля 2019)
0
Голосов: 0
Памяти радиста Анатолия Ткачука. Тридцать рейсов - 13 11 1965
Тридцать рейсов совершил в Атлантику начальник радиостанции плавбазы "Иоханнес Варес" Анатолий Ткачук. Одновременно исполнилось десять лет его работы на рыболовном флоте.
После службы в рядах Советской Армии Анатолий сразу поступил матросом на суда Клайпедской базы. В свободное от работы время молодой любознательный моряк изучает радиодело, становится стажером радиста на плавбазе "Советская Арктика". Затем последовала учеба в курсовом комбинате и самостоятельная работа радиооператором на рыбопромысловых судах. Отличным исполнением служебных обязанностей он завоевал в коллективе плавбазы «Иоханнес Варес», где трудится три года, заслуженный авторитет.
Не было случая, чтобы аппаратура у Анатолия работала с перебоями.
Правильная организация службы, чуткое внимательное отношение к подчиненным обеспечивают безукоризненную работу коллектива судовых радистов. Радиостанция эксплуатировалась настолько грамотно и бережливо, что даже не потребовался ремонт.
Технические осмотры, проводимые после очередных рейсов, показывают, что средства связи находятся в отличном состоянии.
Сейчас плавбаза "Иоханнес Варес" снова вышла в рейс. Хочется горячо поздравить Анатолия Ткачука о с началом его второго десятилетия работы на рыбопромысловом флоте и пожелать ему новых успехов в производственной деятельности.

Г. ТЕРРАС. секретарь комитета ЛКСМЭ Таллинской базы рефрижераторного флота
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!