О РОДИНЕ О СЕБЕ И О СГИНУВШЕМ РОДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ 14

Автор
Опубликовано: 3512 дней назад (10 декабря 2014)
0
Голосов: 0
ПОЧЕМУ НАС СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ? И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Начитавшись истории, возникает ощущение, что за редким исключением, все бывшие правители России исходили из концепции, что русских расплодилось слишком много на белом свете и их не стоит беречь. Особенно на это упирали большевики, привыкшее всю свою статистику относить к довоенному 1913 году, когда в результате демографического взрыва население увеличивалось на один миллион в год. Проведенная перепись заставила ахнуть даже царя-батюшку,- поди ж ты, а Россия-то оказалась страной с самым большим народонаселением в Европе! И если так дела пойдут дальше, то прогноз на тридцать лет вперёд предсказывает, что к 1940 году русских будет 400 миллионов, а к 1980, страшно подумать - 600 миллионов человек. И было бы, если только не гражданская война в 20 миллионов потерянных жизней, коллективизация ценой в 10 миллионов, да война, обошедшаяся России в 27 миллионов погубленных душ. Только в результате этих непредвиденных потерь не родилось 150 миллионов россиян.
Виктор Астафьев заметил:- …беда исходила даже не от Гражданской войны, хотя она была чудовищным бедствием для России, а от коллективизации. Народ оказался надсаженным, поруганным,…Ни царя в голове, ни Бога в душе… Не будь у нас дач, с голоду бы подохли…
Ложью антихриста оказалось обещание о построении земного Рая под сенью диктатуры пролетариата, и семь десятков лет в державе осуществлялось целенаправленная селекция человеческого вида. Всё неординарное, сильное, самостоятельное либо уничтожалось, либо было лишено возможности продолжить свой род. Правящий режим поощрял приспособление, доносительство, предательство, тупое исполнительство, краснобайство. В результате загубили генофонд отличавшийся патриотизмом, благотворительностью, не терпящий обид за державу и взрастили бессовестных хапуг и бандюков.
В какие потери населения обошлась перестройка в России, официальных данных пока не видно, высказываются лишь предположительные оценки, называя число примерно равное по количеству половине погибшего мирного населения в Отечественной войне.
Трудно сказать каким местом думал Гайдаровский Совет министров, высказавшийся:- в стране 40 миллионов лишних ртов и надо срочно похерить программы развития населения на территориях за Уральским хребтом, заменив их вахтовым методом разработки полезных ископаемых. Сказано-сделано! После Гайдаровского «обыкновенного чуда» в стране начался голод, и впервые после войны население сразу сократилось на 700 тысяч, а через год уже на один миллион. После дефолта сокращение населения достигла рекорда в 1 миллион 270 тысяч душ в год, а за годы перестройки плотность населения в России стала меньше чем в пустыне Сахара.
Это что, как не повторение большевистского геноцида собственного народа? И почему мы застенчиво помалкиваем, не задавая никаких вопросов всё ещё продолжающим поучать нас вполне здравствующим и благоденствующим «героям» перестройки.

Недавно в беседе с тележурналистом РТВ Патриарх Всея Руси Кирилл высказал простую, но давно позабытую мысль:- Правительство ОБЯЗАНО любить свой народ и заботиться о нём. Дай Бог, чтобы так оно и было. Чтобы всё наладилось и дальше пошло путём. Чтобы заработали национальные программы, и улучшилась жизнь населения не только столицы, но и окраин.
Только бы не сбили с понталыку говоруны-краснобаи, зовущие народ на площадь. Пора бы передохнуть горлопанам, ведь, уже даже митинговые бабули убедились, что на площадях обделывают свои делишки лишь смутьяны, греющие руки на чужом пожаре. Боже Милосердный, даруй разум народу не поддаваться соблазнам искусителя из вражьего племени, порождённого змием нигилизма. Змий ярится и зовёт к насилию. Так и жаждет засушить смрадным дыханием зарождающиеся ростки народного самосознания. Ведь страна только-только стала на путь искупления грехов за братоубийство гражданской бойни, ГУЛАГа и разрушения Храмов.
Не выходят из памяти слова моего деда, прячущего в погребе от облав Дикой дивизии, прибежавших с баррикад красногвардейцев: моего отца и дядю Станислава:- Сучьи дети! лишь бы только вы не пролили людской кровушки. Не приведи Господь! Иначе отрыгнется эта кровушка и в третьем поколении! Как бы оспаривая моего деда, «вождь всех времён и народов» утверждал противоположное:- дети не несут ответа за грехи своих отцов.
- Неправда это! Ещё как несут! «До третьего – четвёртого поколения будут отвечать дети, за деяние родителей»- так писано в Завете, и это испытано на собственной шкуре.
Вторую сотню лет «бесы» терзают читающую публику одними и теми же вопросами:- Что делать? И кто виноват?
Кто виноват? мы уже, кажется, разобрались, и собственную вину за излишнюю доверчивость к красивым лозунгам уже осознали.
А что делать?- Не надо придумывать ничего нового. Опыт есть. Не раз, пережив смуту, моя Родина Россия и мой дом Эстония вставали с колен, чтобы в полном соответствии с предопределением, высказанном в Завете, «в поте лица своего есть хлеб свой». Отдохнув от трудов праведных, не забывали пращуры и про другое наставление: «плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю!».
Ни у русских, ни у эстонцев нет другого выбора. Либо они будут учиться жить, работать и рожать, либо в короткие сроки исчезнут как этнос. Нам надо работать и рожать, работать и рожать и снова работать и рожать... Рожать полноценных и дееспособных будущих граждан, не алкашей и бомжей, не лентяев, горлопанов-нахлебников, а уверенных в своих силах, знающих, что качество их жизни будет целиком зависеть от собственного труда.
В чём и желаю преуспеть грядущим поколениям в Эстонии и на Руси, но для этого надо читать, думать и делать правильные выводы не только из истории своего Отечества, но и своего рода.

СОДЕРЖАНИЕ:
1. Что наблюдаю, то пишу…………………………………………. 1
2. Чтобы тесто взошло, нужна хорошая закваска………….. 25
3. Роковая цифра…………………………………………………………29
4. Супротив генов не попрёшь…………………………………… 33
5. Школа юнг и домашний ликбез………………………………. 37
6. Русь, как торговый мост Восток-Запад. Продолжение
домашнего ликбеза…………………………………………….. 59
7. Великий шёлковый путь. Продолжение ликбеза………….. 62
8. Откуда есть и пошла Русь Западная? Продолжение ……. 64
9. Поле Куликово. Продолжение домашнего ликбеза……….. 68
10. Бес как ладана боится согласия в православном мире. Окончание домашнего ликбеза ……………………………… ….70
10 Тема опять становится актуальной..………………………….76
11. Это было недавно, это было давно…………………………… 83
12. О варварстве русской души.……………………………. ………92
13. За ценой не постояли………………………………………………95
14. Каково оказаться рыбой, выброшенной на берег…………. 100
15. Кто не работает, тот не ест!.......................................... 113
16. Домик, который построил Джек……………………………. 121
17. Мы с тобой одной крови………………………………………. 125
18. Как Осип заделался Иосифом……………………..……..….. 130
19. Дворянское гнездо………………………………………………. 138
20. Шесть к одному………………………………………………… 145
21. «Чем сердце успокоится!»…………… ………………………..147
22. Жаркий август 1942 года……………………………………… 150
23. Геноцид…………………………………..…..……………………. 152
24. Несостоявшийся хадж или опять грохочут танки………160
25. За детство счастливое наше спасибо родная страна….. 162
26. О семействе деда Иосифа и ещё раз о себе……………….. 172
27. Как я заделался иностранцем……………………………….. 192
28. Почему нас становится всё меньше? И что делать?.......196
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!