Письмо Ветеранов труда и Войны всем работникам ЭРПО Океан - 30 01 1975

Автор
Опубликовано: 159 дней назад (16 апреля 2018)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

КО ВСЕМ РЫБАКАМ И РАБОТНИКАМ ПРЕДПРИЯТИЙ, К КОМСОМОЛЬЦАМ И МОЛОДЕЖИ ЭСТОНСКОГО РЫБОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ «ОКЕАН»
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!
Советский народ, воодушевленный Обращением ЦК КПСС к партии, к советскому народу, решениями декабрьского (1974 г.) Пленума ЦК КПСС и II сессии Верховного Совета СССР, вступил в новый 1975 год — завершающий год пятилетки.
С первых дней года вдохновенно трудятся советские люди над претворением в жизнь исторических решений XXIV съезда КПСС, выполнением плана завершающего года пятилетки.
1975 год — год 30-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Этому юбилею посвящают свои трудовые успехи рабочие и колхозники, ученые и деятели культуры, наша славная молодежь.

ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ И ДРУЗЬЯ! В эти знаменательные дни нашей Родины мы обращаемся к вам с призывом от имени тех, кто в грозные годы войны ковал великую победу как на фронте, так и в тылу, кто своим трудом внес достойный вклад в выполнение планов четырех лет девятой пятилетки, кто и сейчас вместе со всеми отдает свои силы и знания делу успешного претворения в жизнь исторических решений Коммунистической партии Советского Союза.
Будьте в рядах победителей социалистического соревновании в завершающем году пятилетки, боритесь за повышение эффективности производства и улучшение качества выпускаемой продукции, за досрочное выполнение и перевыполнение взятых социалистических обязательств на 1975 год, каждого рейсового задания, норм выработки в цехе и бригаде, смене и на вахте.
Больше продукции высокого качества, с меньшими затратами!
Пусть каждый день будет трудовым подвигом!

КОМСОМОЛЬЦЫ И МОЛОДЕЖЬ!
Своим ударным трудом свято храните и продолжайте революционные, боевые и трудовые традиции ваших отцов. Трудитесь по-стахановски, по-гвардейски! Боритесь за право сфотографироваться у святыни нашей Родины — Знамени Победы, активнее участвуйте в работе ДОСААФ, укрепляйте экономическую и оборонную мощь нашей Родины, готовьте, достойную смену старшему поколению.
Мы уверены, что все труженики нашего объединения, активно включившись в социалистическое соревнование, и в 1975 году продолжат боевую и трудовую славу своих отцов и матерей, старших братьев и сестер н ознаменуют 30-летие Великой Победы новыми трудовыми успехами, ударным трудом добьются выполнения и перевыполнения плана девятой пятилетки, достойно встретят XXV съезд Коммунистической партии Советского Союза.
Пятилетке — ударный финиш!
Все — для трудовой победы!

ОТ ИМЕНИ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И ТРУДА ПОДПИСАЛИ:
И. АГЕЕВ, Герой Социалистического Труда, А, АНАНЬЕВ, подполковник запаса; Н. БЕЛОВ, капитан второго ранга запаса; Р. БОРОЗДИН, старший лейтенант запаса; Э. ВИЙК, полковник в отставке; Ф. ГАЛЬЯНОВ, капитан второго ранга в отставке; Н. ДВОРЕЦКИЙ, подполковник запаса; Г. ИВАНОВ, лейтенант запаса; Б. КУДРЯВЦЕВ, капитан запаса; А. ЛОЩИЛИН, капитан первого ранга запаса; А. ЛЬВОВ, капитан-лейтенант запаса; П. МИТРОФАНОВ, капитан в отставке; М. НЕРУТ, бригадир плотников СРЗ; Н. ОВЕЧКИН, капитан первого ранга запаса; А. ОБИРАЛКО, капитан второго ранга запаса; М. ПАПУША, бригадир ТМРП; П. РЯБЧИКОВ, подполковник в отставке; Г. РОМАШОВ, капитан второго ранга запаса; П. РО ЩИН, майор запаса; Ф. ТАММ, Герой Социалистического Труда; В. ТЕНОСААР, капитан запаса; В. ТИТОВ, зам. начальника цеха орудий лова.
* * *
Бюро парткома объединения одобрило письмо ветеранов войны и труда и рекомендовало довести его содержание до всех рыбаков, рабочих, служащих, комсомольцев и молодежи и на примерах боевых и трудовых подвигов ветеранов войны и труда, передовиков производства мобилизовать членов экипажей судов и коллективов на досрочное выполнение взятых социалистических обязательств.

НА СНИМКЕ: письмо подписывает А. Лощилин.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!