РТМС- «Пейпси». НАША БОЕВАЯ ЗАДАЧА - 28 01 1975

Автор
Опубликовано: 94 дня назад (16 апреля 2018)
Редактировалось: 1 раз — 16 апреля 2018
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

24 января завершилось Всесоюзное комсомольское собрание, проходившее под девизом «Родине, партии — ударный труд, высокое качество работы, отличную учебу!» Живо откликнулась на Постановление бюро ЦК ВЛКСЛ1 комсомолия объединения. Собрания прошли как на судах, так и в комсомольских организациях предприятий.
С чувством исполненного долга и высокой ответственности за свои грядущие дела пришли на это собрание комсомольцы и молодежь суператлантика «Пейпси». В достижения экипажа много энергии, сил и знаний вложили комсомольцы, которые работали почти во всех службах, на всех производственных участках.
Открыл собрание секретарь комсомольской организации судна Э. Каупмеес.
О вкладе молодежи в большой трудовой успех рейса, а также в успешное завершение планов определяющего года в своем выступлении рассказал первый помощник капитана «Пейпси» Н. Н. Ермолаев. Он дал высокую оценку труда комсомольцев и молодежи в минувшем рейсе и назвал имена лучших из них — В. Ульянова, М. Тихонова, В. Лебедева и других.
Календарь отсчитал уже первые недели завершающего года пятилетки. Планы его будут еще напряженнее. Перед экипажем «Пейпси» стоит ответственная задача принять встречный план на 1975 год и еще с большей активностью включиться в повседневный ритм трудовых будней. Сейчас судну предстоит гарантийный ремонт В ГДР. Задача рыбаков — хорошо подготовить судно н провести все ремонтные работы на высоком профессиональном уровне.
В центре внимания участников комсомольского собрания было письмо Леонида Ильича Брежнева к комсомольцам Москвы, которой зачитал заместитель секретаря комитета комсомола объединения Б. Пучков.
Выступившие IV механик М. Сехин, III электромеханик В. Лебедев, радиооператор Я. Лехтна, старший помощник капитана О. Гончаров от имени комсомольцев судна высказали готовность ознаменовать 1975 год самоотверженным трудом, высокой дисциплиной, хорошей учебой. Они горячо одобрили призыв партии и правительства и заверили, что молодежь экипажа будет бороться за высокое право быть сфотографированной у Знамени Победы в Москве.

(Наш корр.).

НА СНИМКЕ: комсомолец В. Лебедев — один из передовиков производства РТМС-7504 «Пейпси».
Фото М. Никоноровой.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!