ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОБЪЕДИНЕНИЯ - 18 12 1971

Автор
Опубликовано: 26 дней назад (19 ноября 2018)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Как только было создано объединение «Океан», » Эстонское отделение Торговой палаты СССР поступил заказ на разработку эскиза товарного знака объединения, а утвержденный эскиз направлен в Комитет по делам изобретений и открытий при Совете Министров СССР.
Товарный знак необходим для отметки продукции объединения. Это дает возможность потребителю отличать продукцию одного предприятия от подобной продукции другого. Товарный знак создает доверие между потребителем и предприятием, одновременно накладывает на коллектив предприятия еще большую ответственность за выпуск высококачественной продукции.
Товарный знак объединения "Океан" утвержден, и 9 ноября 1971 г. Комитет по делам изобретений и открытий при Совете Министров СССР выдал удостоверение на право исключительного пользования на товарах 16, 22, 28, 29 классов: огородные сети, спальные мешки, рыба и рыбные продукты, информационно-рекламные издания.
Сотрудниками отдела обработки проведена соответствующая подготовительная работа по изготовлению этикеток с товарным знаком, и в ближайшее время переименованная продукция будет отправляться потребителю с товарным знаком объединения.

М. РАЙЗМАН.
старший инженер технического отдела ЭРПО "Океан».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!